eiko_list_icon TH - Ölspur

Alarmierungsart FME

FF Holzhausen/Rhw
    Fahrzeugaufgebot   Florian Immenhausen 2-22-1

? ?   Einsatz 13/2022   ? ?

? H1/Ölspur

? Holzhausen

? 10.04.2022

⏰ 07:22 Uhr

☎️ Pager

Am Sonntag Morgen, 10.04.2022 wurden wir noch vor dem Frühstück zu einem Einsatz mit dem Alarmstichwort "Ölspur" gerufen.

Was ist passiert?

Ein Kleinwagen fuhr auf der Kasseler Straße/Ecke Tannenstraße gegen die Friedhofsmauer. Durch den Aufprall sind Betriebsstoffe aus dem Fahrzeug ausgetreten. Verletzt wurde niemand, am dem verunfallten Fahrzeug entstand ein Frontschaden. Die Betriebsstoffe wurden von uns abgestreut und die Fahrbahn anschließend gereinigt.

Mit uns im Einsatz waren:

? Polizei Nordhessen

Einsatzfahrzeug war das TLF 16/25 mit 6 Einsätzkräfte und ein Streifenwagen mit 2 Beamten