eiko_list_icon Angebranntes Essen

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

Immenhausen Robert-Koch-Strasse 3
Datum 16.03.2019
Einsatzdauer 45 Min.
Alarmierungsart FME und Sirene
Einsatzleiter Petra Reubert
Mannschaftsstärke 1:8, 1:4

ASB Immenhausen
    FF Immenhausen
      FF Mariendorf
        FF Holzhausen/Rhw
        Fahrzeugaufgebot   Florian Immenhausen 2-22-1  Florian Immenhausen 2-48-1

Einsatzbericht

Der Auslösegrund der BMA war angebranntes Essen. Die Einsatzkräfte der FF Immenhausen belüfteten den betroffenen Bereich und stellten die BMA wieder zurück. Wir standen in Bereitschaft und konnten danach ebenfalls wieder einrücken.